Я, в сердце оставляла ДА!
Ловила милостью твоей.
Любуясь глубиной ночей,
Я становилася нежней.
И робости своей в упрёк,
Стреляла смелостью в висок.
Всех сожалений жало – прочь,
Родить хотела тебе дочь.
И отпуская навсегда,
Я, в сердце оставляла – ДА!
Свидетельство о публикации №108070201128