один и два

1).

Искрами разлетаются
птицы
поют, маются.
С силами соберемся, -
скрепим в кулак
собственное невеличие.

2).

Горы небесно-свинцовые,
движение быстрее жизни,
расставание да прощание
с каждой минутой
правдивости чувства.


Рецензии