Ведьма моя...
так страстно охоча...
Девой младою приходит при свете луны.
В сладких объятьях -
ночи короче,
долго сердца этим памятным чувством полны.
Пусть в сонме звёзд
затеряется слабенький лучик,
пусть навсегда отгорит голубая звезда.
"Ведьма" моя -
с каждым днём всё желанней и лучше.
Даже у НЕТ нахожу я оттеночек ДА.
1.7.2008
Свидетельство о публикации №108070200107