Ученица

Я Вам пишу,и Вы прочтёте,
Меня Вы выучите вновь,
И говорить Вы мне начнёте
Про ласку, нежность и любовь.

Вы будете меня учить,
Что делать? как, что говорить?
Как мне вести себя тогда,
Когда настанет нам пора.

Я буду трепетно стараться,
Уроки вызубрю я вновь,
Вы будете мной восхищаться,
Да здравствует, она - ЛЮБОВЬ!

Да,я старательна, покорна,
Я к Вам стремлюсь со всей душой,
Я Вас люблю, но не притворно,
Прошу Вас, будьте лишь со мной!!!


Рецензии