Навести в своей душе порядок
Выстирать волокна бытия,
Выплеснуть скопившийся осадок
От обид, сомнений и вранья.
Захотеть над суетой подняться
И глаза пошире распахнуть,
И ни в чем ни с кем не объясняться,
А познать, в чем этой жизни суть.
Захотеть понять, что есть надежда,
Захотеть понять, что есть любовь,
И не захотеть вернуться прежним,
И не захотеть погибнуть вновь.
Только свет от звезд, луны и солнца
Озарит тот путь, который твой,
Колокольчик радостно зальется
Под веселой крашеной дугой.
Свидетельство о публикации №108070200106