Те, кто не со всеми

Найти то, что кто-то хотел потерять.
На честность с собой поменять простоту.
Пускай никто не хочет понять
Любовь с привкусом крови во рту.

Обжечься под солнцем чужой земли.
Другое небо искать зачем?
Чтоб были те, кто понять смогли
Любовь с отпечатком зубов на плече.

Идти туда, где нет никого,
Где никто не делит на "тебе" и "мне",
Где каждый сможет найти легко
Любовь со следами ногтей на спине.


Рецензии