Коды, чипы, номерочки
Окружили человека.
Тащат нас без проволочки
В царство цифрового века.
И почти что не стесняясь,
Рог, копыт, своих не пряча.
Нам с экранов улыбаясь,
НМП*, родные, начат!
Чтобы управлять стадами,
Человеков надо метить!
За движением, мечтами
Проследить, и все заметить.
Как же тут не испугаться?
Как же тут не суетиться?
Те, кто против, будут гнаться,
«Экстремисты» и «мокрицы»!
Образ Божий потерявшим,
Свой черед и свой конец…
Объясненье страхам нашим
В тайной глубине сердец…
Если станешь ты скотиной
(Ох, как близки мы к сему!)
Следствием такой причины
Будет лишь клеймо на лбу!
02.07.08
*НМП – Новый Мировой Порядок
Свидетельство о публикации №108070201019
Нас метили и считали испокон веков. Главное, чтобы сам человек оставался человеком и боялся не клейма на лбу, а клейма в душе, которое поставить может только он сам...
Всего самого наилучшего...
Р-Б-Владислав 21.06.2009 20:43 Заявить о нарушении