Пусть нежно пренежно сердце поет,
Пусть нежно – пренежно сердце поет,
И песню пусть слушает ветер.
Пусть ветер, и солнце, и небо поймет:
Дороже ты всех мне на свете!!!
И песня пусть эта к тебе долетит,
Окутает теплым туманом;
На ушко нашепчет тебе о любви, -
О чувстве глубоком и странном.
Пускай ты почувствуешь всею душой,
Как в эти минуты мне грустно,
Как сердце поет с одинокой тоской,
Как в нем без любимого пусто!
26.10.1999.
Свидетельство о публикации №108070200010