Поток сознания
Поток сознания
Спустилась ночь на землю тихо, и отразилась вновь в реке.
Огни Вселенной, как букет салютов в праздник по весне…
Мы ночью лишь признанья дарим и говорим, что на душе,
И ночью звёздной мы страдаем и говорим наедине…
Люблю я ночь за тайны вечные, что там вдали заключены,
Где станет для людей легендою печальный свет большой луны,
А звёзд паденье это тихое пусть озаряет нас всегда
И пусть желания сбываются, и счастье дарят навсегда.
Свидетельство о публикации №108070100994