Противоречия в любви

Я не могу закрыть глаза
Без мысли о прекрасном
Мне очень тошно без тебя
Ведь я в дворце ужасном

Я плохо слышу звуки
И только голос твой
Закончит мои муки
И поможет быть с тобой

Я не спешу никуда
Ведь ты же рядом
И полетим мы в небеса
Подхваченные даром

Но я скажу : “извини”
Весь мир простой
И ты меня пойми
Я сам себе родной

Я не смогу без тебя
Но нам лучше взорваться
Здесь чужая нам земля
И нельзя тут оставаться

Будет лучше тебе перейти
На ту сторону моста
А мне лучше отойти
От горящего костра

Но всё же я буду помнить
Твои бесконечные глаза
И я рад что есть, что вспомнить
Это и есть моя мечта


Рецензии