Любимый, ты во мне сияешь

Анжелика Червона











* * * * *
Любимый, ты во мне сияешь
Величием своих щедрот.
Я жизнь прекрасной ощущаю,
Как Солнце в малой капле вод!
Всегда паренье высоты
С тобой всегда я в ложе ощущаю.
«Ты есть!» – пусть слышат все во круг,
И я, любя тебя, сгораю…
Земля, услышь мои ты речи!
Как дождь, я словом потеку,
Прижмусь к тебе, как тёплый вечер,
Шепнув о том, что я люблю!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.