Кричит душа

Анжелика Червона






* * * * *

Кричит душа и сердце плачет,
Когда со мною нет тебя
И одиночество печально
Легло на плечи мне тогда.
Я помню всё: как уходил ты,
Перечеркнув былое в миг
И как тогда наш круг замкнулся
В клубке твоих смешных обид.
Тебя я удержать не в силах,
Да и к чему, что проку в том,
Когда душа заледенела,
Её руби хоть топором…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.