Когда расстанемся с тобой

Анжелика Червона





Стихотворение в прозе

Когда расстанемся с тобой,
На век и без следа исчезнем,
Вдруг любовь сомкнёт
Холодные свои уста у сердца,
И унесу в пучину я признанья глаз и губ твоих родных
И одиночество души своей,
И некогда пусть не узнает Мир горячих слёз моих
Ужаснейших потерь…
Будет свет свой лить Луна
На Землю там, где были вмести мы,
И никогда не запоют для нас
В той дивной роще снова соловьи…
Как нелегко проснуться и понять,
Что нет любви для нас – она прошла…
Её с тобой сберечь мы не смогли
К чему теперь нам вновь искать слова?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.