Как мало в жизни радостных мгновений
Верлибр
Как мало в жизни радостных мгновений,
Во круг царят бездушность, алчность, ложь…
Я так устала от душевной боли!
А выход где? Ответь мне, милый друг.
Весна не радует и хочется лишь плакать!
Где силы взять, чтоб выдержать мне всё?!
Бежать готова хоть на край земли…
Я не могу в страданье дальше жить!
Всё в жизни мне решать приходится самой…
Свидетельство о публикации №108070100973