Как быстро разбиваются надежды!
Как быстро разбиваются надежды!
Мечта моя, прошу, побудь со мной!
Хочу я стать счастливой и успешной
И друга повстречать – чтоб был он мой!
Единственный, любимый, добрый, нежный,
Чтоб никогда не смог меня предать,
Хочу пройти я с другом путь мой грешный,
И не хочу во век его терять!
Я очень-очень сильно в это верю,
Я знаю, что на жизненном пути
Мне встретятся не только лишь потери,
И счастье суждено мне обрести!
Свидетельство о публикации №108070100968