Параллели

Нам говорили в школе безустанно,
Что параллелям встреча не дана,
Но вот, мой друг, что в нашем мире странно,
Нельзя всему поверить никогда.
Однажды в мире повстечавшись,
Всего лишь взглядами столкнувшись,
И лишь общение начавши,
Они уж знали, как им будет лучше.

И две судьбы - две параллели,
Слились в одну судьбу,
И, хоть встречаться не хотели,
Сошлися в линию одну.
И аксиомы потеряли смысл,
Не действуют они,
И на двоих одна лишь мысль:
Мы в мире не одни.

Еще недавно параллельным ходом
Они неслись куда-то далеко,
Не оставляя при своем уходе
Того, что будет после им важно.
И зачастую, уходя в полет,
Они мечтали вовсе о другом.
По разному душа у каждого поет,
Но их мечты сходилися в одном.

И две судьбы - две параллели,
Слились в одну судьбу,
И, хоть встречаться не хотели,
Сошлися в линию одну.
И аксиомы потеряли смысл,
Не действуют они,
И лишь одна на пару мысль:
Мы в мире не одни.


Рецензии