***

Я видела, я поняла,
я осознала, отпустила
И даже, кажеться, забыла
Другой отдав.. Тебя...

И я не злилась, не рыдала,
Прощаясь в след лишь пожелала
Любви ... Вам...

Я не тоскую и не плачу,
И не жалею, и не прячусь,
Я до сих пор люблю...
Будь счастлив!


Рецензии