Здравствуй

Понесу тебя я на руках
К морю,
Ты растаешь чайкой в облаках
Вскоре.
Я останусь словно часовой
В трансе,
Полетят вдогонку за тобой
Стансы.
Будут молча падать с высоты
Звезды,
Превращая глупые мечты
В слезы.
Тем слезам из северных морей
Литься,
Размывая в памяти моей
Лица
Только время от таких забот
Лечит,
Ты вернешься ровно через год
В вечер.
Скажешь, улыбнувшись в теплый шарф
Красный
Наконец-то я тебя нашла,
Здравствуй…


Рецензии