Твоей руки, коснувшись невзначай

Твоей руки, коснувшись невзначай,
Я ощутил тепло твоей ладони.
С тех пор его храню как талисман
И память. Равнодушие ключа,
Что наполняет звоном мой карман
Как музыкой задуманных симфоний,

Напоминает блеск упрямых глаз.
А тайна твоего прикосновенья,
Которую не в силах передать
В пространство монотонноглупых фраз,
Является причиной вдохновенья
И светом озаряющим. Гадать

О том лишь только остается мне,
Подаришь ли еще одно мгновенье.
Сомнения исчерпаны уже,
И остается прятаться в вине.
Быть может этот камень преткновенья
Растопит хладный лед в твоей душе …


Рецензии