Твои шаги
Напоминая метроном.
Сейчас ты счастлива вполне,
А что потом?
Твои глаза глядят во тьму
Огнями наших сигарет.
Быть может я тебя пойму,
Быть может – нет.
Мои мечты - источник бед,
Нам вместе падать с высоты
Сегодня я приду к тебе,
А завтра – ты.
Я знаю тысячи причин
Побыть с тобой наедине,
Но ты одна, и я один,
По чьей вине…
Свидетельство о публикации №108070100910