Леночка
все спиною к стеночке.
не ловите взглядом
глазки бедной Леночки.
все стояли дружно:
мальчики и девочки.
мысли влево, вздох наружу -
больно бедной Леночке
взведены курки,
холодно коленочкам,
руки не дадут руки,
страшно бедной Леночке.
скоро-скоро жарко,
море, солнце, деточки...
дура без подарка...
но не плачет Леночка.
ты сломайся, трезвая,
и по ветру ленточкой!
бархат режет лезвие...
это опыт, Леночка.
Свидетельство о публикации №108070100897