Зачем?

Глотаю воздух - вкус полыни,
Ты не со мной живёшь отныне,
А я стремлюсь к тебе душой,
Очнись, проснись, любимый мой!

Ты заблудился в грубом мире,
Где нет любви, есть только боль,
Сижу теперь одна в квартире
И множу горечь в цифру ноль.

Я вспоминаю наши встречи,
Твои глаза, улыбку,нрав,
Я обнимаю свои плечи,
Говоря, что ты не прав.

Ты был не прав, меня покинув,
Ты жил лишь в собственном мирке,
Вновь уходя, ты бровью двинул,
И вновь исчез........ Зачем?


Рецензии