июли идут

я слышу - июли идут
я знаю - в березы вплетаю
свои многоцветья
сам-третий
за духа и сына в ответе
за радостный творческий труд
за горькое море историй
да - пусть даже снова распнут! -
я тут, где июли идут


Рецензии