Я и ТЫ
Пушистый комочек любви.
Я - то, что огнями свечи,
Кусает мечты до крови.
Я - ласковый ветер в лучах,
Забытый в тумане из грез.
Я - то, о чем губы молчат,
Сплетение горя и слез.
Я - сладостно-грустный роман,
Смесь яркого света и тьмы.
Я - то, о чем шепчет обман,
Я - серые будни зимы.
Я = мудрость, сомнение и бред,
Скрещение правды и лжи.
Я - пепел и дым сигарет,
Я - то, чем судьба дорожит.
Я - смех и улыбка костров,
Мерцание счастья и фраз.
Я - острые иглы звонков,
Я - то, что приводит в экстаз.
Я - снег и сухая трава,
Сожженные болью листы.
Я - то, о чем плачет листва,
А вся моя жизнь – это ТЫ!
Свидетельство о публикации №108070100848