Подорожная песня
И покурим, друзья, на дорожку
Уведёт...
Наша память по тропам судьбы
Скоро я...
Уезжаю по ранней пороше
И прошу...
Постарайтесь меня не забыть!
- Ты вернись...
- Раньше-позже, но Я обещаю...
Сберегу...
Ваши лица, улыбки, друзья...
А пока...
Всё же в дальнюю даль собираюсь
По дороге...
Имя которой "Я"
Сбудется, всё что задумано. Сбудется!
Вспомнится, как встречают дома меня...
Суждено дорогами разными дальними
Мне придти в пункт назначения "Я".
(к песне полагается: гитара,
100 гр каждому и соответствующее
настроение провожающих)
Свидетельство о публикации №108070100828