Как колокольчики красивы

Как колокольчики красивы -
Ласкают взор изгибом форм,
В стакане, вазе, поля шири
Везде они, где есть простор.

Малы, искусны, словно песня,
Что раздается изнутри,
Тот колокол идет из детства,
Где мать, отец и ширь земли.

И сладость этих погружений
Дает прилив моих стремлений!


Рецензии