Истинный вампир

В толпе людей практически невидим,
Для вас и для себя непостижим.
Я легок, призрачен, как дым,
От света гибнущий, как днем заснувший филин,
Воскресший дуновением ночным.

Я сделал то, что вам в кошмарах снилось.
И воплотив старинную мечту,
Я в жертву выбираю только ту,
Чьё сердце от любви уже разбилось.
Как вывод - Зло рождает слепоту.

Разрешено: Ей нечего терять...
Мне, как к источнику, губами прикоснуться.
Ей суждено заснуть, потом проснуться...
Пусть сердце разбивается опять.
Мне суждено уйти, чтоб не вернуться.

Сие проклятье вечное, как мир.
Я ваше сердце, вместе с остальными
Смешаю, выпью, сделав их пустыми.
Как жаждой крови обречён вампир,
Я обречен "ПРОГУЛКАМИ НОЧНЫМИ".


Рецензии
Очень красиво! Один из тех случаев, когда все на поверхности, и стихотворение от этого только выигрывает...
С теплом...
:)

Ночная Фея 2   21.07.2013 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое Фея темного времени суток...

Восставший Из Мёртвых   23.07.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.