Чёрное и белое

Растерял я когда-то свободу.
Моя юность обрывками счастья
Утонула в плохую погоду,
Мне оставив лишь боль и ненастья.

Закружились опавшие листья
И на склоне заря потускнела.
Мне давно от тревоги не спится,
Когда мною любовь овладела.

Закричали вороны над полем,
Мою грудь вы скорей раздерите.
И печаль, и тоску, и неволю –
Тяжкий груз из души заберите.

Прилетите прекрасные птицы
И любовь на земле прославляйте,
Что бы были счастливые лица,
Тосковать, горевать не давайте.

Вы любимой моей всё скажите,
Что тоскую и горем убитый.
Нежным чувством её одарите,
Хоть я счастьем навеки забытый.

(05.08.2007)
http://www.lozinsky.ru/


Рецензии