понедельники

честность запаха жизни -
честность оставшихся дней.
"потом" не будет - "мы" больные.
люди вылились на улицы кровью из резаной вены.
стены горели тенями моих мертвых детей.
я просыпался каждое утро с привкусом желчи и меда.
кто-то просил, кто-то украл одно слово -
"война".
этой истории тайны хватало.
эта история родится вчера.

2007 андрей а. кри


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.