Через стих мой к Вам придет огонь моей души
В темноте ночи,
Пусть слова на белом фоне –
Крик моей души.
И очищу этим сердце –
Больше не болит,
Ну а строчка, строчка светом,
Как свеча горит.
Пусть возьмет ее в ладони,
Тот, кому нужна
Моя помощь в его боли,
Утолю сполна,
Через стих мой к Вам прибудет
Мой огонь души,
Рядом с Вами тихо сядет,
Руку положив
На плечо, как друг любезный,
И слова мои
Вам покажутся родными,
Станут как свои.
Свидетельство о публикации №108070100738
Спасибо, родная!
Обнимаю, Ирина
Ирина Хан 01.07.2008 21:04 Заявить о нарушении