Мелочи
Жаль, что огня в свету не видно.
И мне даже чуть-чуть обидно,
Что не смогу его сберечь.
Такие блики, на ветвях,
Дороже денег всего мира,
Алмазов, платины, сапфиров,
И запаха шальных эфиров,
на шее в белых жемчугах.
Такая нежность, на душе,
Разлитая теплом волшебным,
Взглядом твоим проникновенным,
Восход мой, Будет жить во мне.
Свидетельство о публикации №108070100731