Я буду твоим воздухом...
Но никогда я не забуду, ту встречу и твои глаза
Я думала любовь приходит, когда ты жить не можешь без него
А оказалось очень просто, ты будешь вечно жить, и для него
Я стану ласковей, добрее и может быть твоей рабой
Но никогда я не устану, встречать тебя с улыбкой
И пусть я буду воздухом, что жадно ты вдыхаешь каждый день
И просто твоим отпуском, в раю, что ангелы нам отвели
Свидетельство о публикации №108070100730