Тебя невозможно изобести
Ты скроен по слишком мудрёным лекалам.
Ты – камень на ровно-линейном пути,
Прогулка на тоненьких шпильках по шпалам.
Ты – город, лишённый горячей воды,
Ты – важный пароль, позабытый некстати.
Ты – разведённые в полночь мосты.
Ты – afterparty в больничной палате.
Ты - в многоэтажке сломавшийся лифт.
Ты – кипельно-белый костюм кочегара.
В рецепте «Мохито» - технический спирт.
Двух левых кроссовок последняя пара.
30.06.2008 г.
Свидетельство о публикации №108070100687