Путь к вере

Простыня неспокойствия привидением реющим
Ставит дыбом от ужаса окончания нервные.
Ожидания тягота, словно пОтуги рожениц,
Истекает сквозь кожицу минералами горькими.

Атрофия сознания. Но боязнь неизбежности
Исторгает моление через сжатые намертво
Губы, зубы, дыхание, призывая Всевышнего
С безмятежного облака для защиты и помощи.

…Облекаясь в прощение пониманием вечности,
Догонять и навёрстывать обладание радостью.
И спасение видимо–осязаемо–значимо
Озарит, словно радуга, согревая величием.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.