Страсть
Грациозно ступая как кошка,
Не смущаясь жадного взгляда,
На шпильках, в длинных сапожках.
Колышется грудь под одеждой,
Упругая, крупная, гладкая,
С улыбкой рассеянной нежной,
Воздушная, легкая, сладкая.
Глаза зеленого цвета,
С горящей искрой в глубине,
И голос как звон монеты,
В хрустальной вазе на дне.
Открытые влажные губы,
Манящий точеный стан,
Как жемчуг белые зубы,
Зовущий к объятьям тюльпан.
Нет никакого запрета,
Я буду тобой обладать,
Всю ночь на пролет до рассвета,
С глубокою страстью еб.ть!
Свидетельство о публикации №108070100670
Ангелочек В Ночи 06.07.2008 14:30 Заявить о нарушении