Тюрьма
Многим судьбы поломала,
Скупа ты сука и вредна,
В твоем чреве черное жало.
Злость печатаешь в лица,
Без разбора всем подряд,
Но учишь богу молиться,
Вперив острый свой взгляд.
В сумрачных стенах надежда,
Спасает, но только потом,
Привычка жить там как прежде,
Обращает камеру в дом.
Свидетельство о публикации №108070100669