Сомнение

Немерено страстей
Отмерено
И всё вокруг давно
Размерено.
И всё, что нами
Вдруг потеряно,
По мелочи, по маленькой
Разменено.
В сомнениях
Живём, в томлении
И слушаем чужие
Мнения.
Разбить бы в прах
Чужие бредни нам,
Да нет пред Богом
Нам прощения.


Рецензии