Солнца ангел
И тьму пронзает крыльев свет.
Слова и строки мои вьет
Наверно в тысячи сонет.
Грехи страхи прогоняя
Он всем пытается помочь,
Но тьма везде подстерегая
Манит, тянет день и ночь.
Каждый стать хотел бы светом
Чтоб пред тьмой в слезах не пасть,
И в куплетике не спетом
Свое сердце показать.
Свидетельство о публикации №108070100663