У лавандовых цветов

Бессмысленно жить –
Без любви.
Бессмысленно –
Без любимого.
Зачем ты уехал?
Вернись.
Вернись, без тебя
Все выбрано.
Опять вся в слезах,
От тоски.
Не вижу причины
Краситься.
Не зная, за что
Полюбить,
Влюбляешься. Будешь
Маяться.
Мне плохо. Кошмар
Ночной.
Мне так одиноко,
Холодно.
Мне пусто в постели
Одной,
Мне плохо, когда мы
Порознь.
И каждый звонок
Натощак,
Как пиршество
В бесконечности.
Вернись же скорее
Назад,
Мой милый, любимый,
Где же ты?
Сама неуверенность –
Я;
Но самое в жизни
Главное
Не то, что люблю,
Не стыдясь,
А счастье. Его,
Любимого.
Я помню себя,
Как в бреду:
Решаясь любить –
Я плакала.
Люблю – и как прежде,
Реву,
И кончится все –
Заплаканно.
Мне каждая стенка –
Удар;
Повсюду лишь ты,
Мой ласковый,
Единственный смысл
Продолжать
Подъем на ступеньку
Гладкую.
И в десять утра,
И в обед,
Под солнцем
Или под звездами,
Я – твой
Негасимый рассвет
И поле в раскатах
Грозами.
Я отблеск реки
Под луной,
Я ветер в тиши
Лавандовой,
Я росчерк смычка
Над струной,
Влюбленной в тебя
Нечаянно.


Рецензии
Твои стихи заставляют мое сердце плакать и окунаться в море эмоций... Спасибо!!!

Анастасия Бабурина   16.11.2008 23:34     Заявить о нарушении
спасибо тебе, Настена, за твои теплые добрые слова!!

Авелеман   18.11.2008 03:33   Заявить о нарушении