Ноготки
Говорят: на помине легки,
Подрастают на пальчиках лета
В изумрудной траве ноготки.
Торопливое чистое утро
От любви неизбывной своей
Усыпает седым перламутром
Разноцветье щмелиных полей.
Изумлённо повиснет росинка
Над ладонями свежих цветков
И отпустит её паутинка
В золотой аромат ноготков…
Свидетельство о публикации №108070100644
замечательно!!
Елена Стафеевна 11.07.2008 01:21 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 11.07.2008 04:31 Заявить о нарушении