Молоточком по наковаленке
За домом не видно куда…
Что с сердцем делать защемленным
Железностью "Нет" и "Да"?
Молоточком по наковаленке
Время щёлкает. Вы – вдвоём.
Лишь страха кусочек маленький
Таится в глазах её...
И, судьбою заласкана вволю,
Истерически посмеюсь –
До безумия и до боли
Я тебя потерять боюсь!
Поезда обгоняя, мчится,
Невзирая на всё, летит,
Разношерстных чувств вереница,
С разбегу, на пол-пути,
Больно сталкиваясь с твоими,
И взрываются сотни "Да"!
Исступлённо ловлю своё имя,
Черт возьми, это мало так!
Безысходность – хотите – мерьте!
У меня не достанет слов -
Мы с тобой к медленной смерти
Приговариваем любовь.
10 мая,1996 г.
Свидетельство о публикации №108070100626
Сергей Ледовой 04.10.2008 20:18 Заявить о нарушении