Разлука

Остался день один. А послезавтра уезжаешь.
Уедешь далеко, где мне тебя не увидать.
Меня в тоске и грусти оставляешь
На месяц. Что мне остаётся? Тяжело вздыхать..

Вздыхать и думать о том дне, когда вернёшься..
Когда смогу увидеть я тебя после разлуки..
Когда при встрече улыбнёшься, рассмеёшься..
Когда на встречу ты скорей протянешь руки..

Ну а пока я буду дни считать до возвращения,
Зачёркивать прошедшие деньки в календаре..
Когдато-ж кончатся минуты горькие томленья..
И в попыпах бежать буду скорей.. к тебе..


Рецензии