Ты говоришь Прости

Ты говоришь: "Прости!", и не прощаешь.
Давно не просишь, и не обещаешь.
Ты умираешь? Вижу – умираешь!
И, умирая, оттолкнёшь меня.

Ну, что ж, ты прав, и это тоже – сила,
Ведь, не давая, я уже просила…
Сама себя я тоже не простила…
Но, не простив, не стану всё менять.

3 авг., 1996 г.


Рецензии