Тебе

       Жизнь была и пуста и горька…
       Он не видел в ней смысла и толка.
       Знал,что дикая эта  тоска,
       Загрызет одиного волка.

       Знал, что скоро получит расчет!
       И за все свои беды и раны,
       Он однажды покой обретет
       И покой этот будет желанным.

       Но когда он лежал на траве
       Отдышавшись от вечной погони,
       Вдруг к разбитой его голове
       Прикоснулись две теплых ладони.

       Он блаженства такого не знал!
       Не испытывал счастья такого!
       И его беспощадный оскал
       Превратился в улыбку святого…


Рецензии
Прекрасные стихи, браво! Успехов Вам и удачи, с теплом, Вера!

Вера Ерух   02.08.2012 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.