Первая встреча - последняя встреча!

Первая встреча - последняя встреча :
Жёсткий осколок остался в груди .
Рыжих волос твоих не замечу ,
Память и грусть - всё уже позади !

Быть нам в разлуке , быть в одиночестве ,
Порознь рассветы встречать и закаты .
Всё мы забудем : и имя , и отчество ,
И как наверно любили когда-то !

Что же ты видишь , что же ты знаешь ?
Нам не вернуть той погоды весенней ?
С любовью и верою ты улетаешь ,
Ну а надежда погибнет последней !


Рецензии
А может быть всё же нужно держать ...?...

Жэшечка   09.11.2008 23:12     Заявить о нарушении
Это всё в прошлом ! Она давно уже не моя ! Да и возврату нет ! Да и не жалею )))

Буцефал Черёмуха   10.11.2008 23:11   Заявить о нарушении