Вниз, - с балкона..

Ночь.
Город уснул.
Усну и я
Скоро,
А пока –
Прочь,
Быстрей,
Вниз – с балкона…
Фонари,
Огни –
Из окон;
Прочь – с балкона –
От земли –
В небо
Искать…
…Звезды!
Ночь
Над городом,
Уснуло все.
Усну и я
Скоро, а пока – здорово! –
Вниз, - с балкона,
Не разбиваясь,
Прыгать!
2003г.


Рецензии