Оборотень

Припев
Лениво тянется время
 под тусклым светом окон,
Лениво, лениво, лениво,
Как будто я это он.
Но я не он и это знает всякий,
Я не хочу ночами выть.
И не хочу судьбою жить собаки,
Я лишь хочу человеком быть.

Луна взошла над улицей
Погасли все огни.
Мой друг мне странно жмурится,
Расширенны зрачки,
Я отвернулся на мгновенье
Меня судьба уберегла,
Почувствовал я столкновенье
Блеснули в свете два клыка.

Припев

Я побежал быстрее ветра к дому,
И всюду слышал я собачий лай,
Я сам не верил долго в это чудо,
И долго буду помнить этот май.
Вот дверь родная и моё спасенья,
Но вдруг упала капля на рукав,
И в голове родилось опасенье,
А кровь на шее превратилась в страх!

Припев

И вот луна опять на Землю светит,
А я стою привязанный к столбу,
Она мне скоро на вопрос ответит,
А может быть подымет шерсть на лбу,
И я стою как будто перед казнью,
И в голове считаю каждый час,
А знахарь что-то чертит мазью,
И шепчет что-то «мол прости всех нас»


Рецензии