Так просто...
Мы все устали сосуществовать,
И Бог, и Демон неотступно с нами
По капле крови любят выпивать.
Так час за часом холодеют руки,
В глазах печаль и тяжесть бытия...
Не выдержать, О, Небо!эти муки...
Висок?...так просто...жизнь твоя.
Свидетельство о публикации №108070100541
Максим Аксай Сергей Журавлёв 28.02.2009 22:03 Заявить о нарушении