вендета с миром

мир изменился, я пытался измениться
в итоге понял что зазря
я обьявил вендетту, палку в спицы
мир вставил в середине октября
       
сошел с ума, играя с миром в прятки
тот надсмехался и считал до ста
а я искал где спрятаться в припадке
он находил меня везде, всегда...

я убегал за линию рассудка
и закрывал глаза боясь их открывать
он мстил за радость и за чувства
которые, я опрометчиво пытался возвращать

я потерялся в океане краски...
сорвав всех черно белых линий переплет,
порвал контрастом миру сухожилия и связки,
а сам ушел в запой, вдоль мегаполисных дорог


Рецензии