Мой персонаж уже не вечен
Склоняю голову в поклоне.
Ну, вот и всё, задуйте свечи,
Здесь разойдутся все дороги.
Пусть только ветер знает имя,
Пусть только он запомнит вечер.
Когда зароют гроб под глиной
Когда вуаль скрывает плечи.
Пусть только дождь омоет лица,
Оплачет грустью неизвестных,
И пусть вдали горит зарница,
И боль останется на сердце.
Мой персонаж уже не вечен,
Склоняю голову в поклоне.
Ну, вот и всё, задуйте свечи,
В театре жизни, боли, крови.
Свидетельство о публикации №108070100045